أعلنت المديرية العامة للوظيفة العمومية والإصلاح الإداري، أن يوم الاثنين 5 جويلية المصادف لعيدي الاستقلال والشباب، سيكون يوم عطلة مدفوعة الأجر لكافة المستخدمين.
وأوضح بيان المديرية: “بمناسبة عيد الاستقلال، وطبقا لأحكام القانون رقم 63-278 المؤرخ في 26 يوليو 1963 ،المتضمن قائمة الأعياد القانونية، المعدل والمتمم، فإن يوم الإثنين 5 جويلية 2021 يعتبر عطلة مدفوعة الأجر لكافة مستخدمي المؤسسات والإدارات العمومية والهيئات والدواوين العمومية والخاصة، وكذا لكل مستخدمي المؤسسات العمومية والخاصة في جميع القطاعات، مهما كان قانونها الأساسي بما في ذلك المستخدمين باليوم أو الساعة“.
وذكر المصدر، أنه “يتعين على المؤسسات والإدارات العمومية والهيئات والدواوين والمؤسسات المذكورة أعلاه -يضيف البيان- اتخاذ التدابير اللازمة لضمان استمرارية الخدمة في المصالح التي تعمل بنظام التناوب.