ينتظر فريق دفاع تاجنانت، مواجهة قوية وصعبة في نفس الوقت، نهاية الأسبوع الجاري، حين يلتقي وفاق سطيف، وأمله الفوز لا غير من أجل ضمان البقاء في حظيرة الرابطة المحترفة الأولى موبيليس.
المدرب التونسي لفريق تاجنانت، حمادي الدو، أبدى تفاؤله الكبير بشأن الوصول إلى الهدف المسطر، خاصة أنه وقف على جدية كبيرة خلال التحضير، حيث ركز على الجانب النفسي من خلال دعوة أشباله إلى نسيان الهزيمة القاسية في الجولة الماضية أمام اتحاد بسكرة، والتفكير فقط عن نهاية الموسم مادام ان الفريق يمتلك حظوظا كبيرة في ضمان البقاء مقارنة ببقية فرق المؤخرة.
ويخطط التقني التونسي الدو لإحداث تغييرات على التشكيلة الأساسية، حيث سيعود الحارس الأول ليتيم أسامة للعب أساسيا بعد استنفاده عقوبة المبارتين، إلى جانب اللاعب فغلول السنوسي بعد تعافيه نهائيا من الإصابة، فيما سيكون عابل مرشحا بقوة للعب من بداية اللقاء، لتعويض غياب اللاعب دمان، كما سيعمد المدرب الدو إلى استدعاء عدد من لاعبي صنف الآمال بمناسبة اللقاء المحلي، من أجل تكملة القائمة النهائية في ظل الغيابات الكثيرة.