دعا رئيس الإتحاد الفلسطيني لكرة القدم، اللواء، جبريل الرجوب، نجم البارصا ميسي، إلى عدم المجيئ إلى القدس والمشاركة في هذه الحملة التي يعمل فيها الكيان الصهيوني على تبييض وجهه، مهدّدا اياه بحرق صوره وقمصانه في حال إقامة المواجهة الودية أمام الكيان الصهيوني بالقدس.
وقال الرجوب في تصريحات صحفية: “ميسي هو رمز للمحبة والسلام، نطالبه ألا يكون جسرا لتبييض وجه الإحتلال، مازلنا نأمل ألا يأتي ميسي للعب هذه المباراة وألا يكونا غطاء لجرائم الإحتلال، إننا نستهدف ميسي كونه الرمز الأكبر في الأرجنتين وسفيرا لليونيسيف”.
وهدّد الرجوب بحرق قمصان النجم الأرجنتيني وصوره في حال وصل إلى القدس للعب اللقاء الودي التحضيري للمونديال أمام الكيان الصهيوني.
وتابع الرجوب مؤكدا أنه باشر في حملة ضد الإتحاد الأرجنتيني والإتحاد الأوروبي وتواصل مع الإتحاد العربي والإتحاد الآسيوي والفيفا وجامعة الدول العربية لمنع إقامة اللقاء في القدس.