سيكون الدولي الجزائري رياض محرز على موعد هام في مشواره الكروي الاحترافي غدا ، بعدما حدّد موعدا للتفاوض مع الأندية الراغبة في ضمه بداية من الصيف المقبل على رأسها مانشيستر سيتي وأرسنال و بدرجة اقل ريال مدريد.
وكشفت تقارير صادرة أمس في بريطانيا أن محرز قرّر التفاوض غدا مع إدارة أرسنال لعلّ و عسى أن يصل إلى إتفاق نهائي لحمل قميص “المدفعجية” بعدما وصل إلى طريق مسدود في التفاوض مع إدارة مانشيستر سيتي بسبب تعنّت إدارة ناديه التي طلبت مبلغا ماديا ضخما. و
ستكون المباراة المؤجلة بين ليستر سيتي و أرسنال لحساب الجولة الـ31 من البريميرليغ مفتاح انتقال محرز إلى “المدفعجية” التي ستلعب بملعب “الكينغ باور ستاديوم” في فرصة لن تعاد مرّة أخرى. وكشفت نفس التقارير، أنها فرصة إدارة الغانرز لإقناع إدارة “الثعالب” بالتخلي عن الجزائري.
و رغم الذي يحدث للجزائري في قلعة ليستر، زادت إدارة ناديه من متاعبه حيث تطالب بأكثر من 80 مليون جنيه إسترليني للتخلي عن خدماته في حين كانت قيمة تسريحه تقدر بـ 65 مليون جنيه إسترليني حسب ما كشفت عنه صحيفة “ميرور” أمس.