كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم السبت، عن تشجيج اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز لأحد نجوم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، للإنتقال إلى دوري “روشن” السعودي للمحترفين لكرة القدم.
ووفقا لصحيفة “THE SUN” البريطانية، فإن لاعب مانشستر سيتي كايل ووكر، يفكر في الابتعاد عن “البريميرلغ”، والانتقال للعب بالمملكة العربية السعودية.
وأوضحت الصحيفة البريطانية ذاتها، أن كايل ووكر تعرف، من خلال مكالمته مع نجم أهلي جدة، الجزائري رياض محرز، على أسلوب الحياة في السعودية، وطبيعة المنافسة بين أندية دوري “روشن”.
ولفتت “ذا صن” أن حياة اللاعب العاطفية “المضطربة”، تعد سبباُ آخر يدفعه للرحيل عن إنجلترا والملاعب الأوروبية. بحيث دائماً ما تُسلط الصحافة الأضواء على حياته الشخصية.
وأضافت أن آني كيلنر زوجة اللاعب، ترغب في إتمام انتقاله إلى الدوري السعودي، من أجل بداية جديدة في مكان جديد.
وتابعت الصحيفة أنه من الممكن أن يحصل اللاعب ووكر على راتب ضخم يصل إلى 45 مليون إسترليني سنوياً.
وشارك اللاعب الإنجليزي كايل ووكر مع مانشستر سيتي في 42 مباراة بجميع المسابقات للموسم الجاري، قدم خلالها 5 تمريرات حاسمة.
وينشط النجم الجزائري رياض محرز ، حالياً، ضمن نادي أهلى جدة السعودي . و الذي انضم لصفوفه، في الميركاتو الصيفي الماضي، قادماً من مانشستر سيتي الإجليزي، في صفقة بلغت قيمتها 30 مليون يورو. وقد سبق له التأكيد في تصريحات صحفية أنّه سعيد مع فريقه الجديد. و أنّه لا يفكر في الوقت الحالي في مغادرته والعودة للعب باحدى الدرويات الأوروبية الكبرى.