أكد مدرب نادي مونبيلييه الفرنسي، جون لويس غاسكيه، اهتمام فريقه بضم اللاعب الدولي الجزائري أندي ديلور في فترة التحويلات الشتوية الجارية.
وقال غاسكيه، في مؤتمر صحفي، مساء أمس الجمعة، عشية مواجهة فريقه مع نادي تولوز، لحساب الدوري الفرنسي:” ديلور واحد من 4 أو 5 لاعبين استهدفناهم مع خلية الإستقدامات. يجب ايجاد لاعب جاهز في الوقت الحاضر، جاهز بدنياً و فنياً و في المتناول من الناحية المالية”.
وكان أندي ديلور قد انضم لنادي مولودية الجزائر، في الصيف الماضي، في صفقة انتقال حر. ولكن عدم تألقه، بالشكل المنتظر منه، فتح الأبواب واسعة أمام احتمال رحليه في الميركاتو الشتوي الجاري. وقد أفادت عدة تقارير عن امكانية عودته للنشاط ضمن نادي مونبيلييه الفرنسي، الذي سبق له الدفاع عن ألوانه من 2018 إلى 2021. وسجل له 47 هدفاً في 106 مباراة رسمية.
وسجل اندي ديلور، البالغ من العمر 33 عاماً، في الموسم الجاري ( 2024-2025) 3 اهداف في 14 مباراة رسمية.