تقرر بصفة رسمية، تحويل ملعب “علي عمار” المدعو “علي لابوانت” بالدوريرة، من قطاع السكن إلى الرياضة، على هامش الزيارة التفقدية التي قام بها وزيرا القطاعين محمد طارق بلعريبي ووليد صادي، إلى ملعب المولودية.
وكشفت وزارة الرياضة اليوم الاثنين، بأن الوزير وليد صادي، قام مرفوقا بوزير السكن والعمران والمدينة محمد طارق بلعريبي، بزيارة تفقدية الى ملعب “علي لابوانت”، وهذا بعد انتهاء كل أشغال الصيانة التي شهدها الملعب
كما أبرز المصدر ذاته، بأن الوزيران صادي وبلعريبي. قاما بتفقد مختلف أجنحة الملعب لاسيما، قاعة المؤتمرات، جناح الشخصيات الهامة “VIP”، غرف تغيير الملابس، قاعة الإحماء، أرضية الميدان.
وأشار البيان، إلى أن الوزيرين، ترأسا اجتماعا في نهاية الزيارة، ضم الإطارات المكلفة بإنجاز الملعب، حيث تمّ الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة تضم إطارات من وزارة الرياضة ووزارة السكن والعمران والمدينة. قصد وضع الميكانيزمات والآليات اللازمة لتحويل الملعب من قطاع السكن إلى قطاع الرياضة. مع ضمان التنسيق الدائم مع مصالح الأمن الوطني والحماية المدنية.