تمكن عناصر أمن دائرة فرجيوة من توقيف 08 أشخاص مشتبه في تورطهم في قضية السرقة الموصوفة التي طالت عيادتين وثلاثة مكاتب محاماة بفرجيوة مع استرجاع المسروقات.
حيثيات القضية تعود إلى تلقي مصالح الضبطية القضائية بأمن الدائرة شكاوى بداية شهر أفريل الجاري، السرقة طالت معدات إلكترونية وطبية من مكاتب المحاماة والعيادتين الطبيتين.
ومكنت التحريات الميدانية من توقيف مشتبه فيهما رئيسين يبلغان من العمر 33 و34 سنة، تتبُّع مصير المسروقات مكّن من توقيف ستة أشخاص كانوا قد اشتروا المعدات من الفاعلين، وتكللت المجهودات باسترجاع المسروقات وتسليمها لأصحابها.
بالمقابل، تم تقديم المشتبه فيهم الثمانية أمام النيابة المختصة بفرجيوة عن جرم السرقة المقترنة بظروف الليل والتعدد والكسر وإخفاء أشياء مسروقة، أين صدر في حق ثلاثة منهم أمر إيداع رهن الحبس ووضع شخص تحت الرقابة القضائية.